Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema al mascarpone e fragole
Creata da cannondale il
Ingredienti
- 50 g Gocce di cioccolato
- 500 g fragole pulite
- 250 g mascarpone
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
Preparazione
Pr prima cosa separare i tuorli dagli albumi.
In una terrina lavorare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere ora al composto il mascarpone e continuare a lavorare sino a quando il tutto sarà ben amalgamato ed otterrete una crema liscia ed omogenea.
Lavorare in una ciotolina a parte gli albumi e montateli a neve ben ferma, con un pizzico di sale.
Incorporare (con una spatola) gli albumi ben montati al composto di uova, zucchero e mascarpone; lavorare dal basso verso l’alto sino a quando il tutto risulterà omogeneo.
Ora LA CREMA è pronta, distribuitela nelle coppette o nei bicchieri alternandola alle fragole e creando diversi strati, completare l’ultimo strato con gocce di cioccolato.
Per gli strati sbizzarrite la vostra creatività.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ricetta Perfetta 👏
Buona giornata 💕
buona!!!
buona
buona
super
mi piace!!!
buona, un grande classico che piace sempre