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Crema allo zabaione
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 100 g Marsala all'uovo
- 240 g Latte
- 100 g Zucchero
- 4 Tuorli
- 34 g Amido di Mais
Preparazione
Anche questa crema allo zabaione cercata su internet, per il ripieno dei bignè. Riuscita e da rifare per le prossime volte 🤗
Lavorare lo zucchero con i tuorli, montare con le fruste. Unire l'amido di mais e continuare a lavorare.
A parte in un pentolino mettere latte e marsala, mettere sul gas e deve sfiorare il bollore, senza spegnere il gas, unire le uova montate e non girare subito, ma aspettare che inizi il bollore, allora girare velocemente con la frusta a mano per un minuto finché si addensa. Spegnere il fuoco, versare la crema in una pirofila, ricoprire a contatto con pellicola trasparente e far riposare fino al completo raffreddamento in frigo.
La crema otterrà una certa compatezza.
Versare nuovamente la crema su una ciotola e lavorarla per un po con le fruste elettriche per renderla vellutata.
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Commenti (12)
Buona
Buona
buona brava
Che delizia, la proverò sicuramente!!!
Se mi ci tuffo dentro ci sono problemi?! Votatissima cara e salvata anche questa 😊😘
Buona
Di sicuro buonissimaaaaaaaa. Super votata!
Che bontà votata
Super votata anche questa! Adoro lo zabaione!!
@Rosellina in love.carissima rosellina, ti chiedo gentilmente, se la mia ricetta non ti interessa, di non commentarla con semplici ok, bene, meglio niente. Ok? Un saluto
ok
Buonissima!! Votata e salvata!! ☺