Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema Catalana ciliege e zenzero
Creata da paolar. il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Crema Catalana
- 200 ml Latte
- 200 ml Panna
- 150 g Ciliege denocciolate
- 1 cucchiaino Zenzero in polvere
Preparazione
Step
Iniziamo con il lavare e denocciolate le ciliege. Per la crema catalana seguire le istruzioni riportate sulla confezione ed aggiungere la cannella in polvere. Prima di versare la crema negli stampi, aggiungere le ciliege tagliate a pezzettini. Lasciare in frigo per almeno 4 ore. Versare il contenuto della busta piccola e seguire le istruzioni della confezione. Decorare con ciliege.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
tanti AUGURI di buon onomastico a te PAOLA 💕⭐️💕
tanti complimenti per la ricetta perfetta 👏🏻
buon mercoledì 😊
Auguri di buon onomastico ........buona giornata.....ricetta perfetta
Brava votata
Votata
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Mi ispira molto!!
ottimo
Grazie 🙏💋
Buona
bella e buona!!
wow...davvero originale!
Buona!
Squisita! Votata!
ottima!
Bella e buona!! Brava 😊
Molto buona😋😋😋
Buonissima supervotata
votatissima!!
Wow😍😍
Deliziosa