Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema chantilly alla cannella
Creata da dolcecrema il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g latte intero
- 5 (nessuna) tuorli
- 150 g zucchero
- 40 g farina bianca
- 15 g fecola
- 1 (nessuna) stecca di vaniglia
- 3 g stecca di cannella
- 700 g panna montata
Bollire il latte con la vaniglia e la cannella e 75 gr di zucchero.A partemontare i tuorli con il rimanente zucchero e unire gradualmente la farina e la fecola sempremescolando bene.versare il lattebollito sul composto, sempre amalgamando bene e riportare sul fuoco fino a bollore.Mescolare sempre.
Quando la crema si è raffreddata unire la panna montata mescolando a mano e dal basso verso l'alto molto delicatamente. Siconserva in frigoSi può mangiare da sola servita con biscottini o si possono farcire torte e bignè
Quando la crema si è raffreddata unire la panna montata mescolando a mano e dal basso verso l'alto molto delicatamente. Siconserva in frigoSi può mangiare da sola servita con biscottini o si possono farcire torte e bignè
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Veramente buona questa crema! Daniela :)