RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema chantilly alla cannella

Creata da dolcecrema il
crema chantilly alla cannella

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g latte intero
  • 5 (nessuna) tuorli
  • 150 g zucchero
  • 40 g farina bianca
  • 15 g fecola
  • 1 (nessuna) stecca di vaniglia
  • 3 g stecca di cannella
  • 700 g panna montata

Bollire il latte con la vaniglia e la cannella e 75 gr di zucchero.A partemontare i tuorli con il rimanente zucchero e unire gradualmente la farina e la fecola sempremescolando bene.versare il lattebollito sul composto, sempre amalgamando bene e riportare sul fuoco fino a bollore.Mescolare sempre.
Quando la crema si è raffreddata unire la panna montata mescolando a mano e dal basso verso l'alto molto delicatamente. Siconserva in frigoSi può mangiare da sola servita con biscottini o si possono farcire torte e bignè


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Veramente buona questa crema! Daniela :)