RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema di ricotta e gocce di cioccolato con cuoricini di pan di Spagna

Creata da mennythebest il
Crema di ricotta e gocce di cioccolato con cuoricini di pan di Spagna

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziamo preparando i dischetti di pan di Spagna, mettiamo nella ciotola o nel boccale della planetaria lo zucchero, vanillina, scorza grattugiata, uova e montiamo per circa 15 minuti. Setacciamo la farina e aggiungerla al composto un po’ alla volta, mescolando delicatamente.
Infine foderiamo con carta forno la leccarda del forno, prendere la sacca con un cucchiaio formiamo dei cerchi distanziati tra loro(circa 10).Preriscaldiamo il forno e inforniamo per 5 min a 200 gradi.Una volta pronti possiamo dargli la forma a cuore.
Prepariamo la crema,prendendo la ricotta e mischiandola delicatamente con lo zucchero,aggiungiamo le gocce di cioccolato.Distribuire la crema nei vasetti e adagiarci sopra i nostri cuori.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

luanak
luanak il

Votata!

mikhy
mikhy il

buona

Bimbella
Bimbella il

Che belli😀😀😀

pelopelone
pelopelone il

Buona

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

mennythebest
mennythebest il

Grazie 🤩

rosariapittera
rosariapittera il

Golosa 5 muffin

miele85
miele85 il

Brava, belli!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

moniquefeli
moniquefeli il

Molto invitante! Votata!

v1k1na
v1k1na il

mmmmm buonaaaa