Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema di ricotta e gocce di cioccolato con cuoricini di pan di Spagna
Creata da mennythebest il
Ingredienti
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 500 g Ricotta vaccina
- 2 cucchiaio Gocce di Cioccolato
- 3 Uova
- 90 g Zucchero
- 90 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza di limone grattugiata
Preparazione
Iniziamo preparando i dischetti di pan di Spagna, mettiamo nella ciotola o nel boccale della planetaria lo zucchero, vanillina, scorza grattugiata, uova e montiamo per circa 15 minuti. Setacciamo la farina e aggiungerla al composto un po’ alla volta, mescolando delicatamente.
Infine foderiamo con carta forno la leccarda del forno, prendere la sacca con un cucchiaio formiamo dei cerchi distanziati tra loro(circa 10).Preriscaldiamo il forno e inforniamo per 5 min a 200 gradi.Una volta pronti possiamo dargli la forma a cuore.
Prepariamo la crema,prendendo la ricotta e mischiandola delicatamente con lo zucchero,aggiungiamo le gocce di cioccolato.Distribuire la crema nei vasetti e adagiarci sopra i nostri cuori.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata!
buona
Che belli😀😀😀
Buona
Brava votata
Buonissima. Brava votata
Grazie 🤩
Golosa 5 muffin
Brava, belli!
Buona votata
Molto invitante! Votata!
mmmmm buonaaaa