Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema pasticcera
Creata da arsynora il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 50 g maizena
- 150 g zucchero
- 6 tuorli
- 1 Aroma Vaniglia PANEANGELI o Bacello di vaniglia
scaldare il latte in una casseruola, lasciandone da parte un bicchiere, aggiungi la vaniglia e porta ad ebollizione, nel frattempo monta le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche, aggiungere il latte tiepido e dopo la maizena setacciata, rimettere sul fuoco e farla addensare, una volta spento puoi aggiungere il bicchiere di latte freddo che avevi lasciato da parte e rimescola ancora qualche secondo. per non farla seccare puoi coprirla con la pellicola, ma fai in modo che tocchi la crema
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
23 marzo 💚 😘
23 marzo ❤️😘
:-)
Ciao ragazze!!! grazie a tutte per i complimenti, mi fate emozionare. Faccio la crema pasticcera quasi tutte le settimane, la utilizzo spesso come base per le torte di frutta, ma avvolte la faccio per farcire i cannoli o da mangiare al cucchiaio, sono una golosona :)
INTRAMONTABILE E SEMPRE BUONA
E' un grande classico, ricetta buona per mille occasioni!!!! Giotigiuste
E' sempre molto buona la crema pasticcera
Manca la torta per farcirla !!! :)
Manca la torta per farcirla !!! :)
buona la crema!!!
Buonissima la crema!!!! Brava
Buonissima la crema!!!! Brava
buona la crema pasticcera!!!!!!!!!!!!!
Buona la pasticceraaaaaaaa.. Evelin