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Crema pasticcera
Creata da spaghettialsugo il
Ingredienti
- 40 g Amido di Mais
- 1 Vaniglia in bacca
- 300 ml latte
- 200 ml panna
- 150 g zucchero
- 6 tuorli
- 1 scorza limone
- 1 cucchiaino cannella
Preparazione
Per preparare la Crema Pasticcera, in una pentola dal doppio fondo, versate il latte, la panna, i semi della vaniglia, la cannella e la scorza del limone; accendete il fuoco al minimo.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattete con le fruste lo zucchero con i tuorli; stemperate con un pò di latte ed unite anche l’amido.
Mescolate finchè non si sarà amalgamato il tutto.
Quando il latte sfiorerà il bollore, togliete la scorza del limone e versate il composto prima ottenuto.
Mescolate energicamente.
Quando sarà tutto rassodato, togliete dal fuoco e trasferite la crema in una ciotola.
Coprite con pellicola a contatto e fate raffreddare.
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Commenti (3)
Buona idea!
bene
Buona