Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema pasticcera
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 2 Tuorli
- 3 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Farina 00
- 250 ml Latte
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
In un pentolino mettiamo i turli e lo zucchero frulliamo bene fino a quando il composto sarà spumoso e chiaro ora aggiungiamo la farina e frulliamo sempre per evitare che si formino grumi. Aggiungiamo a filo il latte sempre mescolando e i semidella bacca di vaniglia.
Ora ci mettiamo sul fuoco e sempre mescolando con una spatola facciamo addensare la crema, ci vorrà qualche minuto.
Quando inizia a sobollire continuiamo a mescolare ancora un paio di minuti. Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare con un coperchio mess per metà in modo che non si formi la pellicola sulla superficie della crema.
Ideale per farcire torte, crostate, tartellette ma anche per dolci al cucchiaio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona votata
Buona!!
😋😋😋😋😋
Buona
😋😋😋
Buona
😋 Votata!
Buona. Votata
Deliziosa
Votata
Ottima
buono
da provare
😋😋😋
Perfetta supervotata
Mmm...un cucchiaino per me é rimasto? 😋 Votata!