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Crema pasticcera al cioccolato bianco
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Latte
- 1 Uovo
- 50 g Zucchero
- 15 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 40 g Cioccolato bianco
Preparazione
Scaldare il latte con l'estratto di vaniglia.
Nel frattempo, in una ciotolina, mescolare l'amido di mais con lo zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare bene cercando di non formare grumi.
Aggiungere a filo il latte tiepido al composto di uovo, sempre mescolando.
Rimettere sul fuoco a fiamma bassa e fare cuocere, senza smettere di mescolare, finché la crema inizia ad addensarsi.
Unire il cioccolato bianco a pezzettini e mescolare fino a quando si scioglie e la crema raggiunge la giusta consistenza.
Trasferire la crema in una ciotolina e lasciarla raffreddare con la pellicola a contatto.
Mettere in frigo.
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Commenti (20)
semplicemente buonissima
deliziosa!
Mmmh mamma mia che delizia, la mangerei a cucchiaiate, che buona, amo il cioccolato bianco, votataaaaa❤️
Che buona! Adoro il cioccolato bianco! 😋☺
Buona
Grazieeeee
Buona!votata!
Woooo! Ma questa bontà? È da provare!!! 😋😋😋😋😋Intanto l’ho super votata...
Salvata 😊
Questa la salvo!! Ho sempre voluto farla! 😋🙈
da provare!!!
Dunque... siccome passo di là...quella coppa è mia???
Non impazzisco per il cioccolato bianco,ma questa la mangerei tutta a cucchiaiate!
Grazie 😊😘
... oggi ho imparato un'altra cosa nuova... Che il cioccolato bianco non contiene nichel... non mi ero mai posta il *problema*.... Grazie Orsagreezly! 😘
Buona
Wow, mi ci tufferei dentro... 5 muffin per questa super crema!!!
golosissima!!! ottima idea!!! ideale anche per chi è allergico al nichel... infatti il cioccolato bianco ne è privo (al contrario di quello fondente e al latte)
Super Golosa! La provo subito! 5 muffin per te!
È deliziosa votata la faccio anch io
ottima