Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera al rum
Creata da giulyen71 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5 tuorli
- 300 g zucchero
- 100 g farina
- 1 l latte
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Step
Frullare i tuorli con lo zucchero sino a che il composto diventa chiaro e spumoso. Unire la farina setacciata e, sempre mescolando di continuo, versare a filo il latte. Infine aggiungere la filetta di Rum e portare ad ebollizione sino a raggiungere la densità desiderata.
Step
Io utilizzo questa crema per farcire i bignè, ma è molto buona anche per le torte o da mangiare da sola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
sempre buona
Idea originale!
😋
che buoni
Anche io la faccio spesso usando la fialetta al rum..mentre una volta che non ce l'avevo ho provato a mettere proprio il liquore ma non aveva lo stesso sapore e lo stesso profumo..