RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera al rum

Creata da giulyen71 il
Crema pasticcera al rum

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 5 tuorli
  • 300 g zucchero
  • 100 g farina
  • 1 l latte
  • 1 Aroma Rum

Preparazione

Frullare i tuorli con lo zucchero sino a che il composto diventa chiaro e spumoso. Unire la farina setacciata e, sempre mescolando di continuo, versare a filo il latte. Infine aggiungere la filetta di Rum e portare ad ebollizione sino a raggiungere la densità desiderata.

Io utilizzo questa crema per farcire i bignè, ma è molto buona anche per le torte o da mangiare da sola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

sempre buona

enricacasa
enricacasa il

Idea originale!

violetta.conte
violetta.conte il

😋

carme83
carme83 il

che buoni

giusi-42.
giusi-42. il

Anche io la faccio spesso usando la fialetta al rum..mentre una volta che non ce l'avevo ho provato a mettere proprio il liquore ma non aveva lo stesso sapore e lo stesso profumo..