Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera delicata
Creata da rosaa.7 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 20 g Frumina
- 60 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 125 ml panna liquida fresca
- 125 ml latte intero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
In una terrina montiamo le uova con lo zucchero e l'amido di mais e mettiamo da parte.Intanto facciamo scaldare il latte insieme alla panna,un pizzico di sale e la bacca di vaniglia in crema.Appena sfiora il bollore versate in questo composto quello di uova e mescolate con una frusta a fuoco molto dolce fino a far addensare la crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona😋😋😋
Buona votata
Buonaaaaaa. Votata!
grazie.mi raccomando utilizzate la panna e il latte intero che darà setosità alla crema vedrete
grazie.mi raccomando utilizzate la panna e il latte intero che darà setosità alla crema vedrete
Brava!
Buona!
Brava ☺️ votata 💪
Grazie del voto
Brava!
Ottima
Buono
bene
Buona