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Crema pasticcera di carote alla vaniglia e kiwi

Creata da La Redazione il
Crema pasticcera di carote alla vaniglia e kiwi

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g carote
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 1 scorza di limone bio
  • 15 g Aroma Vaniglia
  • 50 g sciroppo d’agave
  • 1 pizzico sale
  • 2 kiwi maturi

Preparazione

Grattugiate le carote e ponetele in una padella con i due cucchiai d’olio e il pizzico di sale , mescolate per circa un minuto a fuoco vivace, poi abbassate il fuoco al minimo, coprite con coperchio e lasciate stufare piano piano controllando ogni tanto che non si asciughi troppo ed aggiungendo poco per volta un goccio d’acqua (, le carote non devono bollire ma stufare lentamente, solo così diventeranno dolci al punto giusto). Dopo circa 20 minuti aggiungete la scorza di limone intera e la vaniglia, coprite nuovamente e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti, alla fine dovrete ottenere un composto asciutto. Togliete la scorza di limone e mettetelo nel bicchiere del minipimer a immersione insieme allo sciroppo d’agave frullando bene in modo da ottenere una crema morbida e liscia. Assaggiate e se vi sembra che l’aroma di limone non si senta abbastanza prelevate un pezzetto dalla scorza cotta insieme alle carote e frullatelo insieme alla crema.



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