Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera Paneangeli
Creata da Juicy il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 ml Latte
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Aggiungere al contenuto di una busta 300 ml di latte a temperatura ambiente e sbattere per due minuti con lo sbattitore elettrico a media velocità, finché si ottiene una crema liscia ed omogenea. Se si utilizza il latte scremato, aggiungere solo 250 ml.
Conservare la crema in frigorifero, pronta per il consumo, per farcire torte, bigné, ecc.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Grazie Pelopelone
Buona
Grazie Nalaa
Buona! Votata :)
Grazie Rita
Grazie Luanak
Buona
Quando sono di corsa la uso anch'io e devo dire che è molto buona. Votata
Grazie Cinzia
È vero Mickycri!
Grazie Punto52
Grazie Chiareta
votata
Provata, ottima
Adoro la crema☺
Votata