Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema Pasticcera per Krapfen
Creata da amoremio09 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 ml Latte
Preparazione
Step
INGREDIENTI
200 ml Latte
70 g Zucchero
1 cucchiaio Farina 00
3 Tuorli
PROCEDIMENTO
Sbattete in una ciotola i tuorli insieme allo zucchero e alla farina.
Fate scaldare il latte in un pentolino e quando inizierà a bollire, mettete il composto di uova senza girare, nel centro.
Fate cuocere qualche minuto, finché si inizieranno a formare dei vulcani poi girate velocemente con frusta e continuate la cottura per qualche altro minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie! 😘
Buona
Buona votata