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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da polpinam il
2 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 125 ml latte
- 250 ml panna
- 1 bacca di vaniglia
- 50 g zucchero
mettere sul fuoco il latte la panna e la bacca di vaniglia (aprire e raschiare i semi all'interno)e portare a raggiungere il bollore il composto nel frattempo prendiamo i tuorli e lo zucchero e lo mescoliamo,facciamo raffreddare il latte con la panna togliamo la bacca e uniamo lo zucchero con i tuorli.
mettiamo il composto in piccole casseruole alte 5 cm a cuocere in forno a bagnomaria per 40min a 180°
mettere in frigo togliere 20min prima e cospargere la superficie con dello zucchero di canna e caramellare con fiamma ossidrica
mettiamo il composto in piccole casseruole alte 5 cm a cuocere in forno a bagnomaria per 40min a 180°
mettere in frigo togliere 20min prima e cospargere la superficie con dello zucchero di canna e caramellare con fiamma ossidrica
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