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Crème brûlée
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 6 Uova
- 4 cucchiaino Zucchero 100 gr + 4 cucchiaini
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
Preparazione
Versate la panna in un pentolino e portatela a bollore a fiamma media, appena accenna a bollire levatela dal fuoco.
Aggiungete gradualmente la panna alle uova mescolando continuamente.In un ruoto sistemate 4 stampini e suddividete la crema.Versate acqua nel ruoto fino a metà altezza degli stampini e cuocete a 150 °C per 30/35 minuti.
A cottura ultimata togliete gli stampini dal ruoto e metteteli a raffreddare su una gratella per un paio di ore.Distribuite sulla superficie di ogni stampino un cucchiaino di zucchero quanto più uniformemente possibile.
Con un cannello a gas caramellate lo zucchero senza bruciarlo.Lasciate raffreddare lo zucchero per 5 minuti prima di servire la creme brulèe in tavola.
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Commenti (3)
Grazie!
Ok
buono