Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecreme caramel
Creata da sabi74 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 l latte
- qb tazzina marsala secco
- 2 busta Preparato per Crème Caramel con caramellato
Preparazione
Step
Distribuire il caramello in 6 stampini (o in uno stampo grande) e aggiungere un cucchiaino di marsala secco ad ogni stampino..
Mescolare il contenuto di due buste in un tegame antiaderente con il latte aggiunto poco alla volta, fino ad ottenere una crema senza grumi: portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Versare la crema negli stampini.
Attendere 3/4 ore che solidifichi o sformata dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Io la mangio spesso senza sformarla e... la adoro!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
non l'ho mai provato col marsala... di solito lo faccio con il preparato ed il latte... un dolce buono e veloce...
buono
Buono!!!
votata e super buona
intramontabile...
buono