RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crème caramel

Creata da Lanadonna il
Crème caramel

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Aggiungere 1/2 litro di latte al contenuto di una busta
Distribuire il caramellato di una bustina in 4 stampini (o in uno stampo grande).
Mescolare il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Versare la crema negli stampini. La Crème Caramel può essere sformata dopo almeno 2 ore di frigorifero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!