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creme tarte con more di bosco
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 30 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 30 g cacao amaro
- 150 g formaggio spalmabile
- 1 confezione Dolceneve
- 100 Kg cioccolato bianco
- 100 g more o frutta a piacere
- 2 uova ( tuorli)
- 150 ml latte
Preparazione
setacciare la frumina con il cacao dentro una terrina, ora praticate una buca e aggiungere lo zucchero a velo i tuorli l'aroma all' arancia ilburro e per ultimo mettete il lievito, ora impastate il tutto e formate un panetto che poi dividerete in tre parti per formate tre dischi mettete a riposo in frigo per circa 30 minuti avvoolgendo i tre panetti in pellicola trasparente.
in tanto che riposa la pasta prepariamo la crema , sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco una volta freddato dentro una terrina versate il dolce neve con il latte il cioccolato bianco e il formaggio spalmabile e con uno sbattitore elettrico iniziate a montare il tutto ,
ora ponete in frigo la crema ottenuta ed iniziate a lavorare l'impasto messo a riposo in frigo stendete un disco per volta formate un cerchio di circa 22cm e praticateun buco al centro io per farlo preciso ho usato uno stampo da ciambella procedete con lo stesso sistema con gli altri due impasti ora infornate a 170 gradi per circa 8 minuti , non infornate tutti i dischi insiem ma uno per volta con la pasta rimanente formate dei biscottini con le forme che piu' vi piacciono vi serviranno per le decorazioni. una volta pronti tutti i dischi infornate i biscottini dovranno cucinare dei minuti in meno essendo piccoli avranno bisogno di meno cottura. quindi basteranno 5 minuti per la loro cottura
ora che tutto e' pronto iniziamo con la decorazione togliamo dal frigo la nostra crema e con una sac a poche o una siringa iniziamo partendo dalla parte esterna dei ciuffetti e proseguiamo cosi a cerchio fino a riempire tutto lo stampo ora poggiamo delicatamente un'altro disco sopra la crema ed iniziamo a fare dei ciuffetti seguendo tuttala linea fino a riempirlo tutto ora poggiamo il terzo disco facciamo anche qui tanti ciuffetti fino a riempire tutto il cerchio mettiamo la frutta come decorazione e completiamo il tutto con i biscottini. io ho usato le more ma voi potete usare qualsiasi tipo di frutta.
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Commenti (18)
Buonissima! votata
Votata
Bellissima brava votata
Ma che bella: 5 muffin!
Bellissima
molto bella
buonissima super votata
Votata
ottima di sicuro
meraviglioso :)
bella e buona complimenti e poi con le more super golosa
Capolavoro!
Bellissima questa cream tart, spilla super meritata. Votata
5 muffin per te ☺️
Complimenti, mi piace molto!
buone feste cara.....
Bella e buona votata
Meravigliosa
Complimenti carissima!!! Immagino la cream tart x la spilla torte di compleanno!!! Bravissima!!!! Bella bella! Ti è venuta benissimo!!! Anche a me oggi è stata approvata!!! X fortuna!!!! 😅 un bel 5 muffin per te perché di più non si può!!! Complimentissimi ancora!!!!