Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crèpe con Nutella e Fragole
Creata da fabiana.fc il
Ingredienti
- 500 ml latte
- 3 uova
- 250 g farina
- q.b. zucchero a velo
- q.b. Fragole
Preparazione
Iniziamo dalla preparazione dell’impasto di base. Prendete una ciotola capiente e dai bordi alti e versatevi le uova .Sbattete le uova con una frusta ed unite il latte e mescolate bene.
Setacciate la farina nella ciotola e con le fruste mescolate energicamente per evitare la formazione di grumi. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi coprite la ciotola con pellicola e trasferite il composto a riposare per almeno 30 minuti in frigorifero. Prendete una padella antiaderente,ponetela sul fuoco e ungetela con una noce di burro. Quando sarà ben calda versate un mestolo di impasto necessario a ricoprire quasi tutta la superficie della padella: potete aiutarvi con l'apposito stendi pastella per crepes, per stenderla in maniera uniforme oppure inclinare e ruotare la padella leggermente; questa operazione deve essere fatta abbastanza velocemente, poiché la pastella tenderà a cuocersi rapidamente. Fate cuocere per 1 minuto a fuoco medio-basso da un lato. Non appena sarà leggermente dorata e con una paletta riuscirete a sollevare i bordi della crepe, giratela dall’altro lato aiutandovi con la paletta
Per la farcitura spalmate la Nutella all'interno,ripiegate la crepe fino ad ottenere un ventaglio. Guarnite con fragole e zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Wow ottime!!!
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buonissime, votate!
Buona!!
Ottime votate
Golosissime!!!!