RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepe Susette

Creata da piccolamemole035 il
Crepe Susette

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g Farina
  • 2 Uova medie
  • 1 tazza Latte (Bicchiere)
  • 4 cucchiaio Zucchero
  • 3 Arance
  • 1 Limone
  • 1 pizzico Sale q.b.
  • 1 tazzina Liquore (bicchierino)

Preparazione

Nella bacinella preparare la pastella unendo la farina con le uova, il latte ed il sale.
Scaldare la padella e cuocere le crepe, continuare fino a che la pastella non è finita, nel frattempo tenere al caldo le alte crepe già cotte.
Per quanto riguarda lo zucchero farlo caramellare in una padella con l'aggiunta di succo di arance e limone, quasi a formare una consistenza cremosa.
Passare le crepe in questa cremina e chiuderle in 4, aggiungere il liquore, io ho utilizzato il Grand Marnier, infiammare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rosellina in love
rosellina in love il

ok

dolcemagia
dolcemagia il

Buone, votate!