RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepes

Creata da manu.89 il
crepes

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 1 pizzico sale
  • 3 uova
  • 20 g burro
  • 250 g farina
  • q.b. Zucchero al Velo

Preparazione

mettete la farina setacciata in un recipiente,il sale ed il latte,lavorate il composto con le fruste fino a che sarà liscio e senza grumi... a parte sbattete le uova e unitele all' impasto,mescolate, aggiungete il burro sciolto e mescolate.. scaldate una padella antiaderente, io uso quella adatta per le crepes, con una noce di burro per evitare che il composto resti attaccato ,mettete un mestolino di composto al centro, distribuite bene su tutta la superficie aiutandovi ruotando con la mano la padella.. girare dopo circa un min e fate cuocere l altra metà.. a fine cottura spalmate la nutella per metà della crepes,per evitare che venga troppo piena di nutella, chiudetela in 3 parti e spolverate con zucchero a velo paneangeli



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ade22
ade22 il

buone le crepes... vado subito a farmene subito una!!!

eri1919
eri1919 il

Da assaggiare

nunzia1985
nunzia1985 il

Mmmmm

pelopelone
pelopelone il

buone

jellystik
jellystik il

Buone