RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crêpes

Creata da kkiinggaa il
Crêpes

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattete le uova, aggiungete il latte ed infine unote la farima setacciata.
Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, vellutato e fluido.
Prendete una padella antiaderente e ungetela com una noce di burro.
Quando sarà ben calda versate un mestolo di impasto necessario a ricoprire quasi tutta la superficie, non appena sarà leggermente dorata e con una paletta riuscirete a sollevare i bordi della crepe, giratela dall’altro lato aiutandovi con la paletta e cuocete anche l'altro lato per 1 minuto circa, aspettando che prenda colore.
Infine riempitela a piacere, rotolate e ricoprite di zucchero a velo se preferite.
(Se volete ottenere crêpes di colori diversi, aggiungete del colorante alimentare come ho fatto io)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mikhy
mikhy il

da provare

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Complimenti!

dolcemagia
dolcemagia il

Che belle le crepes colorate... votate!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Belle

sanaki
sanaki il

Complimenti idea originale, non avevo mai visto infatti delle crepes colorate.

francesca062008@libero.it
francesca062008@libero.it il

Buone.