Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes al Cioccolato
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Crêpes
- 250 g Cioccolato
Preparazione
Preparate l’impasto delle crepes ponendo in una ciotola dai bordi alti la farina, il latte e il sale e mescolando tutti gli ingredienti con uno sbattitore. In una terrina a parte, sbattete le uova e poi, sempre sbattendo, incorporatele al composto di latte. Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz’ora. Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto (regolatevi in base alla grandezza della padella che userete) e inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l'apposito strumento distribuite l'impasto su tutta la superficie. Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato; ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Cioccolata, piegatela a metà su se stessa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissime a merenda... sono anche veloci da fare! Infatti io quando ho fame e in casa ho un barattolo di nutella opto sempre per le crepes! Oppure per una piadina alla nutella... Le bontà della vita sono queste! :)
Le mie preferite.......
buonissime
le adorooo
che buone io le adoro sia dolci che salate..