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CREPES ALL' ARANCIA
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 130 g Farina 00
- 120 g Zucchero semolato
- 3 Uova
- 1,5 dl Succo d' arancia
- 1 cucchiaino Arancia grattugiata la scorza
- 50 g Burro
- 1 busta Per farcire: crema pasticcera
- 300 ml Latte
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Topping al caramello
Preparazione
Preparate la pastella: in un recipiente versate il succo d'arancia, la farina, lo zucchero e amalgamare.
Sbattere le uova a parte e poi incorporarli al composto.
Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Sciogliere il burro a bagnomaria, incorporarlo alla pastella.
Porre sul fuoco moderato una padella di diametro 18 cm che sia stata unta con una noce di burro.
Versarvi quel tanto di pastella che serve per coprire il fondo.
Quando risulterà dorata da una parte, capovolgerla perchè s'indori anche dall' altra.
Ripetere le stesse operazioni per tutte le altre crepes.
Adesso preparate la crema pasticcera con il preparato Cameo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione dovete aggiungere il latte a temperatura ambiente e l'aroma all'arancia.
Sbattere per 2 minuti circa con lo sbattitore finchè otterrete una crema liscia e omogenea, coprite con pellicola trasparente e porre in frigo per 30 minuti.
Versare e spalmare su ogni crepe un cucchiaio di crema all'arancia; avvolgerle a una a una e adagiarle su un piatto da portata, cospargere su tutte le crepes la rimanente crema e guarnite con il topping al caramello e una spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (24)
Buone
Sembrano davvero ottime!!! e complimenti davvero per la presentazione!!!
Saranno buonissime 😋!! Poi presentate così...stupende 😀
che bella composizione
Buona
Vi ringrazio molto siete stupende!
Votate
Che belle,e che buone,votate
Che belle
😋
Buonissime
Buone, votate!
davvero fantastiche!!!!! stravoto!!!!
Belle,brava
che composizione originale! devono essere anche buonissime!
gustose!
Buone
buonissime
Ottime
Sono molto invitanti e la presentazione a bouquet è stupenda.
Ottime
Ottime!!
ottime...votate...
che bontà