Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes con scamorza asparagi e salsiccia
Creata da rensibel1980 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 2 uova
- 50 g burro
- 1 bicchiere latte 1 e mezzo
- q,b sale
- q.b peperoncino
- 1 salsiccia
- 200 g scamorza
- q,b olio
- 400 g asparagi
Preparazione
Step
dosi per 12 /14 crepes
in una ciotola sbattere uova con un pizzico di sale ,poi unire la farina setacciata e versare a filo il latte temperatura ambiente infine il burro sciolto amalgamare il tutto e procedere a formare le crepes
in padella far soffriggere olio e il peperoncino, poi mettere gli asparagi e la salsiccia sbriciolata aggiustare con sale e far cuocere poi
riempire le crepes con uno strato dicomposto e sopra adagiarci la scamorza a fettine poi arrotolare su se stesso
prima di servire io li rimetto in forno una 10 minuti per far sciogliere il formaggio e riamalgamare l ' insieme
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone
Buonissime! Super votate
Votata
che buono
golosissime
Buonissima!
Che bontà!!!!
Ricetta interessante... votata!
che buone!