RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes con scamorza asparagi e salsiccia

Creata da rensibel1980 il
Crepes con scamorza asparagi e salsiccia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 2 uova
  • 50 g burro
  • 1 bicchiere latte 1 e mezzo
  • q,b sale
  • q.b peperoncino
  • 1 salsiccia
  • 200 g scamorza
  • q,b olio
  • 400 g asparagi

Preparazione

dosi per 12 /14 crepes

in una ciotola sbattere uova con un pizzico di sale ,poi unire la farina setacciata e versare a filo il latte temperatura ambiente infine il burro sciolto amalgamare il tutto e procedere a formare le crepes
in padella far soffriggere olio e il peperoncino, poi mettere gli asparagi e la salsiccia sbriciolata aggiustare con sale e far cuocere poi
riempire le crepes con uno strato dicomposto e sopra adagiarci la scamorza a fettine poi arrotolare su se stesso

prima di servire io li rimetto in forno una 10 minuti per far sciogliere il formaggio e riamalgamare l ' insieme



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pelopelone
pelopelone il

Buone

luanak
luanak il

Buonissime! Super votate

maxshane
maxshane il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

elenamia
elenamia il

golosissime

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

topino14
topino14 il

Che bontà!!!!

dolcemagia
dolcemagia il

Ricetta interessante... votata!

kassiopeab
kassiopeab il

che buone!