Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes integrali
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina integrale
- 1/4 l latte
- 2 uova
- 1 pizzico/i sale
- 1 olio di semi di arachidi
In un recipiente mettete la farina mescolata con il sale e disponetela a fontana. Al centro mettete le uova e un pò di latte, e incorporate tutta la farina con un cucchiaio di legno o con la frusta. Quando il composto sarà ben amalgamato, aggiungete il resto del latte e continuate a sbattere finchè sulla superficie della pastella si formeranno delle bollicine. Mettete sul fuoco una padella da crepes o una normale, con un pò d'olio e versate due o tre cucchiaiate di pastella, distribuendo uniformemente sul fondo. Lasciate cuocere per circa un minuto a fuoco alto, poi girate dall'altro lato.Per farcire le crepes potete utilizzare tipi di condimento sia dolci che salati; ad esempio con tonno, pomodoro, carciofini, salmone affumicato e formaggio oppure dolci con crema pasticcera, crema al cioccolato, cannella, scorza di limone grattugiata...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Arianna, in caso fammi sapere; io le ho fatte qualche volta e sono buonissime soprattutto con il salato. Sery ;)
Potrebbe essere una bella idea per la cena di stasera, se le provo ti faccio sapere. Ciao Arianna