Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes prosciutto scamorza e patate
Creata da betty86 il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 2 patate grandi
- 100 g scamorza
- 100 (nessuna) prosciutto crudo
- 1 (nessuna) pastella per crepes
- 1 (nessuna) aglio
Preparere le crepese (per la ricetta vedere il mio profilo). Nel frattempo, sbucciare le patate ed affettarle molto fine. In una padella mettere l'olio con l'aglio spellato e farlo soffriggere andare ad aggiungere le patate a piacere anche del rosmarino ben tritato. Farle cuocere fino a farle rosolare. Tagliare a cubetti la scamorza.
Mettere al centro della crepes alcune fette di prosciutto crudo, alcune patate e la scamorza.
Chiudere la crepe ripiegando il lembo destro e quello sinistro verso il centro.
Metterle in forno fin quando il formaggio non si sarà sciolto e servire calde.
Ricetta trovata su un ritaglio di un vecchio giornale, (purtoppo non ricordo il titolo), l'ho fatta tante volte con delle piccole modifiche ed è buonissima.
Mettere al centro della crepes alcune fette di prosciutto crudo, alcune patate e la scamorza.
Chiudere la crepe ripiegando il lembo destro e quello sinistro verso il centro.
Metterle in forno fin quando il formaggio non si sarà sciolto e servire calde.
Ricetta trovata su un ritaglio di un vecchio giornale, (purtoppo non ricordo il titolo), l'ho fatta tante volte con delle piccole modifiche ed è buonissima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mi piace
ottimo
Che buoneee! 5M. Belinda