Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes ricotta e spinaci al forno
Creata da Ronny66 il
3 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 125 g farina 00
- 200 ml latte
- 250 g ricotta
- 500 g spinaci freschi o congelati
- 100 g parmigiano grattugiato
- 200 ml passata di pomodoro
Preparazione
Step
Preparare l'impasto per le crepes mescolando bene senza formare grumi la farina con uova e latte. Aggiungere un pizzico di sale.
Fare le crepes sottili.
Intanto mescolare agli spinaci cotti e strizzati la ricotta, salare e pepare e se vi piace aggiungere noce moscata e un bel po di parmigiano grattugiato.
In una teglia versare uno stato di passata condita.
Farcire ed arrotolare le crepes a fagottino.
Disporle una accanto all'altra. Coprire con altra passata e grana grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni!
Buonissimi!!!
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
buoniii
Buonissima!
ottime!
Ortima