RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes ricotta e spinaci al forno

Creata da Ronny66 il
Crepes ricotta e spinaci al forno

 3 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 125 g farina 00
  • 200 ml latte
  • 250 g ricotta
  • 500 g spinaci freschi o congelati
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 200 ml passata di pomodoro

Preparazione

Preparare l'impasto per le crepes mescolando bene senza formare grumi la farina con uova e latte. Aggiungere un pizzico di sale.
Fare le crepes sottili.
Intanto mescolare agli spinaci cotti e strizzati la ricotta, salare e pepare e se vi piace aggiungere noce moscata e un bel po di parmigiano grattugiato.
In una teglia versare uno stato di passata condita.
Farcire ed arrotolare le crepes a fagottino.
Disporle una accanto all'altra. Coprire con altra passata e grana grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

meteo02
meteo02 il

Buoni!

Leofor
Leofor il

Buonissimi!!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👏😋🧁🧁🧁🧁🧁

Ruzi
Ruzi il

buoniii

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima!

baci1971
baci1971 il

ottime!

Dolce virgi
Dolce virgi il

Ortima