Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes salata senza glutine
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 110 g farina di mais
- 50 g Fecola di Patate
- 2 uova
- 300 ml latte
- 1 cucchiaio olio di semi
- 1/4 cucchiaino sale fino
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Biete cotte
- 100 g formaggio filante (mozzarella, brie, asiago)
Preparazione
Inserire tutti i liquidi (latte, olio, uova) in una ciotola e sbattere. Incorporare lentamente il lievito, la farina, la fecola e alla fine il sale. Mescolare finche è un composto omeogeno e senza grumi.
Mettere qualche goccia di olio/burro su una crepiera e versare un mestolo di pastella alla volta stendendolo con un movimento rapido della padella su tutta la superficie. Cucinarla su un lato e quando si riesce a girare (dopo circa un minuto) girare e fare cucinare lo stesso tempo dall'altra parte.
Inserire le biete con formaggio nel centro della crepes. Sono buonissimi anche solo con formaggio o solo con le biete.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votate
Votate
Buone
Buonissime
buone
mi piace
Votata
Votata
Ottima 5 🧁 muffin per te 😘🤗
Bravissima complimenti 👏🧁🧁🧁🧁🧁