Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREPES SALATE
Creata da mela81 il
9 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 1 LITRO DILATTE 8 UOVA 400GRAMMI DI FARINA 100 GRAMMI DI BURRO 1 PIZZICO DI SALE
- 1 RIPIENO. 1 RICOTTA 500GRAMMI DI BESCIAMELLA 1 FIOR DI LATTE PROSCIUTTO COTTOA PIACERE NOCE MOSCATA PARMIGIANO A PIACERE
METTERE IN UNA CIOTOLA TUTTI GLI INGREDIENTI E LASCIARLI RIPOSARE PER 1 ORA.
CUOCERE LE CREPES IN UN PENTOLINO E RIEMPIRLE CON IL RIPIENO PREPARATO.
METTERE IN UN TEGAME DEL LATTE CON UNA NOCE DI BURRO E DISPORRE LE CREPES PREPARATE. CUOCERE NEL FORNO.
CUOCERE LE CREPES IN UN PENTOLINO E RIEMPIRLE CON IL RIPIENO PREPARATO.
METTERE IN UN TEGAME DEL LATTE CON UNA NOCE DI BURRO E DISPORRE LE CREPES PREPARATE. CUOCERE NEL FORNO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community