Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crescentine
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 400 g Farina 00
- 300 ml Latte
- 8/9 g Sale
- 60 g Olio evo
- 50 g Strutto
- 200 g Acqua tiepida
- 4 g Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Cominciate a versare le due farine su una spianatoia facendo il tipico buco centrale. Versate il latte, l'olio e l'acqua e con una forchetta cominciate a raccogliere la farina dei lati amalgamando il tutto.cominciate ad impastare e unite lo strutto eil sale. Per finire il lievito disidratato. Lavorate bene per ottenere un panetto liscio e omogeneo. Fate riposare e lievitare in una ciotola per un paio d'ore. Dopo di che trasferite la pasta in frigo a lievitare per altre 8 ore. Riprendere l'impasto e stendere ad un cm di altezza e con dei coppapasta o semplicemente un bicchiere , ricavate dei cerchi di 6/7 cm. riscaldate una pentola antiaderente e cuocete pochi minuti per lato fino a doratura. Farcite a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋😋😋
buone
Brava
ottime
buone, votate
Bonee! Votatee!
Votate
Ottime!
Buone
Buone
Buone
Buone
Bravissima!
Buonissime
Deliziose
Brava votata
Voglio assaggiare 😋😋😋