Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crespelle ai due gusti senza lattosio
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 300 ml Latte
- 2 Uova
- 260 g Farina
- 3 g Sale
- 250 g Ricotta
- 150 g Parmigiano
- 1 l Latte per besciamella
- 100 g Farina per besciamella
- 100 g Margarina per besciamella
- 12 Fontina a fette
- 12 Prosciutto a fette
- 250 g Spinaci
Preparazione
Preparare le crespelle: unire uova latte farina e sale con una frusta! Bisogna ottenere un composto meni solido!
Pentola antiaderente, e si procede con le crespelle!
Ripieno di spinaci: io uso quelli surgelati che bisogna solo far rinvenire! Una volta scongelati e freddi tagliarli con il coltello quasi a poltiglia, unire ricotta e parmigiano e mettere 10 minuti in frigorifero
Preparare la besciamella:
Fondo di burro e farina! Aggiungere il latte e mescolare fino all addensamento!
Comporre le crespelle:
Prosciutto e fontina 2 fette per crespella!
Spinaci: un cucchiaio e mezzo per crespella!
Innondare il tutto di parmigiano e besciamella
Cuocere in forno a 200 gradi fino anche la besciamella diventa brunita
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissime! Super votate
Buonissime
Buoni
Da provare
mi piace