Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crespelle ai piselli e pancetta
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 120 g Farina 00
- 2 Uova
- 60 g Burro
- 500 ml Latte
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 500 ml Besciamella pronta
- 200 g Piselli
- 0,50 Cipolla
- 50 g Pancetta
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 50 g Formaggio grattugiato
Preparazione
In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata finemente.
Dopo qualche minuto, aggiungete i piselli ed i dadini di pancetta. Lasciate cuocere.
In una terrina mettete la farina ed aggiungete poco alla volta il latte. Sempre mescolando unite le uova, la noce moscata, il sale e pepe e sbattete con una frusta elettrica.
Lasciate riposare per almeno un’ora.
Trascorsa l'ora, ungete di burro una padella antiaderente di circa 18-20 cm di diametro, fatela scaldare bene, poi versate la pasta che occorre per ricoprire il fondo della padella.
Quando si stacca dai bordi voltate il composto con una paletta e fate cuocere ancora per un attimo.
Continuate così fino ad esaurimento dell’impasto.
Unite i piselli, la pancetta, la besciamella, il formaggio grattugiato ed amalgamate il tutto.
A questo punto riempite le crespelle con un cucchiaio abbondante di composto e piegatele.
Disponetele in una pirofila imburrata, accavallandole leggermente.
Cospargere la besciamella avanzata ed il formaggio grattugiato. Infornate a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissime! Votato 😊
buona votata
Gustosissime!!!!Voto!!
Molto sfiziose! Super votate :)
buone! votata!
Da fare
Buone
Molto invitanti
Che buone.. Votate..
che bontà!
Buonissime
Buone
molto belle !
Buonissime