Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crespelle con farina di castagne
Creata da gnappetta7765 il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 150 g farina di castagne
- 150 ml latte
- 2 uova
- 1 Ungiteglia
- 100 g marmellata
Preparazione
mescolare bene i due tipi di farine.
in una ciotola rompere le due uova sbatterle con una forchetta e aggiungere il latte.
unire la miscela di farine al composto di uova e latte poco alla volta mescolando bene per evitare i grumi.
lasciar riposare il composto in frigo per mezz'oretta.
ungere leggermente una padella con Ungiteglia e metterla a scaldare sul fuoco.
quando è bella calda, versare un mestolino di composto nella padella e farlo roteare per distribuirlo. bene.
cuocere la crespella da entrambi i lati.
continuare fino a finire il composto.
farcire le crespelle a piacere con marmellata o crema di nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buone
Stagione perfetta per provare a farle.