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Crespelle di San Giuseppe Messinesi con gocce di cioccolato
Creata da la-32.bianca il
Ingredienti
- 400 g acqua
- 500 g farina
- 25 g lievito di birra
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino zucchero ( + quello per la copertura)
- qb g gocce di cioccolato PANEANGELI
Preparazione
Versate in una ciotola, la farina e al centro unite l'acqua in cui avete sciolto il lievito di birra, lo zucchero e il sale. Iniziate ad impastare energicamente con le mani, fino ad ottenere un composto fluido e senza grumi. Infine aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamate bene il tutto. Al termine coprite la ciotola e fate lievitare l'impasto, fino al raddoppio ovvero circa 1 ora e mezza.
Dopo che l'impasto e ben lievitato, fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella o pentola. E' importante che ci sia tanto olio, in questo modo le frittelle gonfieranno tanto in cottura.
Prelevate circa mezzo cucchiaio d'impasto e con l'aiuto di un dito, fatelo scivolare direttamente nell'olio bollente. Friggetele a fuoco lento. Man mano che le scolate passatele in un piattino con lo zucchero semolato.
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Commenti (14)
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Buonissime! votate
Buonissime e votatissima ❤️
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semplici ,a sicuramente buone,votate
Buone
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