Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crespelle porri e salsiccia
Creata da ale_bonino il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 2 Uova
- 2,5 dl Latte
- 30 g Olio
- 4 Porri piccoli
- 200 g Salsiccia
- 25 g Burro
- 2 cucchiaio Farina
- 500 ml Latte
Preparazione
Battere le uova in una ciotola, aggiungere la farina incorporandola
bene.
Unire sale, olio e, poco per volta, il latte mescolando con una frusta per evitare i grumi.
Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio e versare la pastella con un mestolo a formare volta per volta una crespella, girandola da entrambi i lati.
In una padella rosolare con un filo d'olio i porri tagliati a rondelle e poi i pezzi di salsiccia fino a fine cottura.
Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere i 2 cucchiai di farina, farla tostare e aggiungere poco alla volta il latte. Regolare con sale, pepe e noce moscata.
Frullare i porri e salsiccia e riempire ogni crespella, arrotolandole formando un involtino.
In una teglia imburrata disporre i rotolini di crespelle e versarvi la besciamella con una spolverata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a forno preriscaldato a 190-200° C per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buone,votate
buone
Favolose, votate
Sicuramente molto buone 😋
Molto invitanti
Buonissime. Votate
Buone
Buonissime
ottime
Buonissima votata
Molto invitanti!!!
Ottima
Buonissima! Votata
Buonissime