Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrespelle prosciutto cotto e fontina
Creata da erika.stefanini@libero.it il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g latte
- 100 g farina 00
- 2 uova
- qb burro e sale
- 300 g cotto a dadini
- 300 g fontina a dadina
Preparazione
Step
Mettere le uova in una ciotola e mescolare con la farina ed un pizzico di sale.
Step
Con la frusta, stemperare il composto con il latte, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi, aggiungere un po' burro fuso e noce moscata.
Step
Fare riposare 30 minuti in frigo.
Step
Cuocere le crespelle in un pentolino unto di burro.
Step
Farcire le crespelle con il cotto e la fontina. Mettere in una teglia. Aggiungere sulla superficie la besciamella, parmigiano e burro.
Step
Infornare a 200° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che buona!
deliziose!
Che bontà!!
Le adoro!! Buonissime
Buoniiii proverò a farli votati
Ottime! :P