Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrespelle salate
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Latte
- 125 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 2 Uova
Preparazione
Step
In una ciotola sbattere con frullino a bassa velocità il latte, 1 uovo intero e 1 tuorlo (senza albume ) con la farina e con il sale. Avremo un impasto molto liquido e liscio.
Scaldare una padella antiaderente e versarvi un mestolo di composto spargendolo per avere una crespella sottile.
Quando il colore chiaro del composto ingiallisce possiamo girare la crespella e cuocere l'altro lato.
Condire a piacere con salumi e formaggi o come si preferisce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Slate sono ancora più deliziose!!!! votatissime
buone
Buone
Bravissima S_itly, sono sottilissime! 5 muffin da parte mia
sempre buone
che buone