RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crespelle salate

Creata da s_itly il
Crespelle salate

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Latte
  • 125 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 2 Uova

Preparazione

In una ciotola sbattere con frullino a bassa velocità il latte, 1 uovo intero e 1 tuorlo (senza albume ) con la farina e con il sale. Avremo un impasto molto liquido e liscio.
Scaldare una padella antiaderente e versarvi un mestolo di composto spargendolo per avere una crespella sottile.
Quando il colore chiaro del composto ingiallisce possiamo girare la crespella e cuocere l'altro lato.
Condire a piacere con salumi e formaggi o come si preferisce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

topino14
topino14 il

Slate sono ancora più deliziose!!!! votatissime

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buone

jellystik
jellystik il

Buone

luanak
luanak il

Bravissima S_itly, sono sottilissime! 5 muffin da parte mia

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

sempre buone

miriammina
miriammina il

che buone