Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crispelle di riso
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 150 g Riso
- Qb Cannella
- 300 ml Latte
- 30 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Scorza di arancio grattugiato
- 80 g Farina
Preparazione
Un una tazzina fare sciogliere il lievito in un poco di acqua calda.
In un tegame mettere il latte e portarlo a bollore.
Unire il sale e il riso e far cuocere flgirando spesso fino a completa cottura e fino ad assorbire il liquido. Se il riso risulta ancora duro aggiungere un po di acqua fino a completare la cottura.
Fare intiepidire e versare il riso in una ciotola e aggiungere la farina la buccia di arancio grattugiato una punta di cucchiaino di cannella e il lievito precedentemente sciolto in poca acqua calda.
Fare lievitare fino a raddoppiare il volume e friggere aiutandosi con un cucchiaio e un cucchiaino.
Fare assorbire l'olio in eccesso su carta asciuga e Spolverizzare con zucchero a velo.
Se si desidera si può sostituire lo zucchero con il miele
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
buone
Un'altra fantastica bontà 😍😍😍😍😍 Sei super brava, complimenti mia cara Lory 👏👏👏👏👏👏 Votate 😍😍😍😍💖💖💖💖💖💖
buone
Buone
Da provare
Sei sempre super mitica, Loryyyyyyyyy 🥰🥰🥰 Dalle mie parti si chiamano zeppole di riso 👍 ma qualunque sia il nome la sostanza non cambia, sono sempre buonissimeeeeeee 😋😋😋 Complimenti 👏👏👏👏 Super votate!!!!! 😍😍😍😍😍😘
Buonissime!!
Votatissime
Buonissime! votate
😋😋😋🙋🏼♀️
Che buone😋😋😋
Buonissime! Votate!
Ma che buoneeeee, supwrvotate
buone
Particolari!