Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCroccante
Creata da iubris il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g arachidi
- 300 g zucchero semolato
- 1 q.b olio extra vergine d'oliva
- 1
Sgusciare le arachidi e stendere sulla placca del forno e far tostare per 5 minuti,mescolandole ogni tanto. amaetterle in un canovaccio ,sfregarle affinchè si tolga la pellicina.In una casseruola mettere zucchero,unire 2 cucchiai d'acqua e mescolare fin quando il caramello inizia a prendere colore.Aggiungere le arachidi e mescolare per 2-3 minuti.Rovesciare il composto su un foglio d'alluminio e stenderlo molto sottile con la spatola unta e lasciar raffreddare prima di tagliarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community