Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCroccantella con la zucca
Creata da luanak il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g Polpa di zucca
- 120 g Farina 00
- 150 g Acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 ciuffetto Rosmarino
- Qb. Olio evo
- Qb. Farina di mais
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare la farina con il sale.
Unire l'acqua poco alla volta lavorando con la frusta fino ad ottenete una pastella senza grumi.
Tagliare la zucca cruda a piccoli pezzetti e tagliuzzare il rosmarino.
Incorporare la zucca ed il rosmarino alla pastella.
Ungere con l'olio una teglia (20-22 cm. di diametro) e cospargere con la farina di mais.
Versare l'impasto e livellare.
Cospargere con altra farina di mais e irrorare con un filo di olio.
Cuocere nel forno preriscaldato statico a 180 gradi per 40 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Ottima! Bravissima Luana! 👏👏
Adorooo! Votata!
Buonissima 😍😍😍 ventesimo voto per te 💓💓💓💓💓
Grazieeee ❤😘
Deliziosa
Brava votata
Brava come sempre
Che delizia, bravissima Luana 💕 supervotata
Wooooow
Ottima!
buona, votata
Votatissimo
da provare!
😋😋😋
buona
votatissima
molto buona!
Buona 5 muffin
Buona
Buona, da provare
Particolare
buono
ottima 5 muffin per te