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Crocchè
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 1 Kg Patate fresche
- 3 Uova
- 150 g Mozzarella di bufala
- q.b. Parmigiano
- 150 g Prosciutto cotto
- q.b. Farina
- q.b. Pane grattuggiato
- q.b. Olio di semi per friggere
Preparazione
Bollite le patate ponendole inizialmente nell’acqua fredda. Una volta cotte, lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele nello schiacciapatate. Fate raffreddare e aggiungete man mano tutti gli altri ingredienti alle patate (due uova, prezzemolo, sale, pepe e parmigiano), incorporandoli bene ed impastando con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Create delle piccole palline, al centro delle quali inserite una striscia di mozzarella (non esagerate altrimenti i corcchè potrebbero aprirsi durante la frittura). Per un ripieno più goloso si può aggiungere del salame o del prosciutto cotto. Chiudete e formate il panzarotto
Passate il panzarotto nella farina, poi nell’albume e infine nel pangrattato. Fate riposare il tutto in frigo almeno per un paio d’ore. Friggete i crocchè (pochi per volta) in una padella ampia con abbondante olio bollente (160°) fino alla completa doratura (circa 3 minuti), asciugare su carta assorbente e servirli caldi.
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Commenti (21)
adoro le crocchè di patate
Grazieee :)
che buone
mi piacciono
buone
Buonissime, votate!
sembrano buonissime!
Buonissimi
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buonissime
anche io li preparo spesso