Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crocchè di patate con mortadella e provola
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g Patate lesse
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- Q b. Pane grattugiato
- 2 cucchiaio Olio
- Q.b. Provola e mortadella
- Q.b. Burro
- Q.b. Menta
Preparazione
Lessare le patate, quando saranno cotte farle intiepidire e poi pelarle.
Ora passarle nello schiacciapatate.
Trasferire tutto in una ciotola le patate e aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la menta tritata, olio, un pizzico di sale.
Mescolare tutto bene e aggiungere per ultimo il pane grattugiato, in base all'impasto ottenuto regolatevi quanto aggiungere.
Ora con l'impasto ottenuto formare delle schiacciatine e farcirle con un pezzetto di mortadella e con della provola. Chiudere le schiacciatine e dare una forma ovale.
Ripassare nel pan grattato i crocchè e aggiungere su ognuno un pezzettino di burro.
Infornarle a 180° con forno preriscaldato per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima
Buonissima
Molto invitanti.
brava
gusto unico