Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crocchette di merluzzo e verza
Creata da rosaa.7 il
Ingredienti
- 1 pizzico Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 2 verza
- 2 uova
- 1 farina
- 1 pangrattato
- 4 tranci di merluzzo
Preparazione
Lessate il merluzzo in poca acqua coperto da coperchio.Aggiungete in cottura dell'alloro e un aglio intero per insaporire e a fine cottura un pizzico di sale e di pepe nero.Sminuzzate il merluzzo e frullatelo con la verza lavata tagliata in modo sottile,un filo d'olio di oliva,aggiustate di sale e di pepe.Dovrete ottenere una consistenza non troppo cremosa ne collosa.Date una forma alle vostre polpette e passatele prima nella farina,poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.Friggete le polpette in abbondante olio di semi fino a che non saranno dorati.Servite le polpette accompagnate ad una salsina tipo ketchup piccante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Da provare 😋😋😋
grazie del voto
Grazie del voto
Buone!
Grazie del voto
Grazie del voto
Buone
Buone