Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crocchette di patate con bacon
Creata da luanak il
Ingredienti
- 350 g Patate a pasta gialla
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- Qb. Sale, pepe, noce moscata
- 1 pezzetto Formaggio latteria (o formaggio filante)
- 7 Fette di Bacon
- 2 cucchiaio circa Olio evo
Preparazione
Lavare e lessare le patate con la buccia in acqua salata.
Farle intiepidire, sbucciarle e schiacciarle con la forchetta.
Unire alle patate il tuorlo, la fecola, il parmigiano, il prezzemolo tritato, la noce moscata, il sale ed il pepe.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno e mettere in frigo per 30 minuti.
Riprendere il composto e formare delle polpette allungate mettendo nel centro un cubetto di formaggio.
Passarle nella fecola e sistemarle su di un vassoio.
Lasciare riposare in frigo per almeno 2-3 ore.
Avvolgere le crocchette nel bacon e cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio, girandole a metà cottura (in alternativa metterle in una teglia rivestita con carta forno leggermente unta e cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Buone! votate
che buone!
Buonissime!!!
Squisite
squisite, votate
che buone!
😋👍
Grazieeee ❤😘
Che belli e buoni👏👏😋😘
Votate, salvate e... se porto un pochino di salsiccia ke fanno da me? Ke dici?
Che buone,votate!
Che bontà
Ottime
Buonissime!!
Fantastiche! Votate
Mi piacciono 😋😋😋
Che buone! 😋 Votate!
buonoooo
buone
Buone
Buone
Buone
Buone
Buonissime!😋😋😋
Deliziose!
Sembrano davvero invitanti
Squisite😋😋😋
Che bontà