Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrocchette di patate ripiene
Creata da Mari24 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 600 g Patate
- 1 Uova
- q.b Sale
- 80 g prosciutto cotto
- 80 g Provola
- q.b Pangrattato
- q.b Grana
- q.b olio di semi
- q.b Pepe
Preparazione
Step
Pelare le patate e farle bollire per 40 minuti circa fin quando non saranno morbide. Dopo scolarle e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere il sale, il pepe e il grana
Step
Prelevare un po di impasto con le mani e formare delle crocchette dalla forma piatta e allungata. Al centro formare una conca e mettere il prosciutto e la provola a pezzettini
Step
passare nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere in una padella facendo prima riscaldare l'olio di semi. Dopo farli asciugare su una carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissime, votate.
Troppo buone!
Buone!!! Buone!!! Buone!!! 😋
squisiteeee...votate!
W le crocchette! 😋
Che buoone!
Buone!!!
Buone
ok
buone
buone
Buone! Votate!
Li adoro votati