Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrocchette di riso
Creata da Cristal986 il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g riso
- 1 tuorlo
- 1 zafferano
- 1 pangrattato
- 1 sale e pepe qb
- 1 g olio per friggere
- 1 mozzarella o scamorza
Preparazione
Step
Per cominciare dovrete avere a disposizione del risotto allo zafferano avanzato. in una ciotola aggiungete un uovo e un tuorlo e 3 cucchiaio di parmigiano.
Salate, pepate e lavorate l'impasto con le mani, deve essere morbido ma compatto per riuscire a formare delle polpettine. Disponete al centro di ogni polpetta qualche dadino di mozzarella o del formaggio che avete scelto.
Passate poi le polpette nel pangrattato. Friggete in olio bollente. Scolatele e lasciate che perdano l'olio in eccesso su un piatto rivestito di carta assorbente per fritti. Servite ancora calde e con un goloso ripieno filante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
>_<
buone
Buone
Buonissime
Molto buone.Da provare!
Che buone!
Gnam gnam😋 ho già capito che questa community mi farà ingrassare😂
Wow! Che bontà. Votate
Buonissime!!! Votate
Sono golosissimi