Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCroissant brioches
Creata da miriammina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 60 g Zucchero
- 90 g Burro o strutto
- 2 Tuorli
- 280 ml Latte intero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Procedi impastando tutti gli ingredienti; dovrete ottenere un impasto morbido e liscio.Ponete l impasto a lievitare coperto con un panno umido,fino al raddoppio.Riprendete l impasto e stendetelo cercando di formare un rettangolo.Con un coltello,tagliate dei triangoli che andrete ad arrotolare,partendo dal lato più largo del triangolo fino alla punta.Adagiate i croissant brioches su una placca da forno e fate lievitare altre 2 ore,coperte con un panno umido.Cuoceteli a 190° per circa 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
grazie mille a tutti!! <3
sembrano davvero buoni!!
Belle
molto buoni
Ottimi! Votati!
Deliziosi. Votati e salvati.
ottime
ottimo lavoro
wow
wow
sembrano ottime
Belli e buoni
Buoni
da provare
Ottime
Bene