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CROISSANT DI CILIEGE CON ESUBERO DI PASTA MADRE
Creata da maria111065 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2 uova intere medie
- 100 g burro morbido
- 130 g zucchero semolato
- 1 buccia limone non trattato
- 200 g esubero pasta madre
- 50 g latte tiepido
- 1 pizzico sale fino
Preparazione
Setacciare la farina versarla nella planetaria, aggiungere tutti gli ingredienti e incominciare ad impastare, per ultimo l'esubero di pasta madre , lavorarla finche sarà ben incordata. Mettere l'impasto in una ciotola capiente e coprire con pellicola lasciarla lievitare x una notte in forno spento. Prendere l'impasto dividerlo a metà e fare 2 sfoglie dove ricaverete 24 rettangoli, mettere un cucchiaino di marmellata, arrotolarli e dare la classica forma del cornetto, appoggiarli su una placca rivestita con carta forno e lasciare lievitare fino al radoppio circa 1 ora . Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti . Ottimi per la colazione
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Commenti (28)
Buonissimi 😋
Ottimi!!!
Molto buoni ottimi per la colazione.
Sono arrivata in ritardo ma li godo virtualmente lo stesso, bravissima Maria
Buoni Maria te li copio
buoni
Da provare!brava! Magari anche con la nutella..
Ho salvato la tua ricetta. Sono proprio belli, più di quelli del bar!
Complimenti, bellissimi
Complimenti...cercavo proprio una ricetta del genere per provare a fare dei cornetti...la salvo ;)
Maria sei stata bravissima, una ricetta di riciclo e per una colazione super golosa...buoni i cornetti con la marmellata di ciliege, se stavo più Vicino facevamo un baratto ciliege per cornetto.
ti sono venuti benissimo! ne vorrei giusto uno adesso
Non mi ispirano dalla foto 🤔
Ma che belli e invitanti che sono! Viene proprio voglia di mangiarne! Brava Maria ti do di sicuro 5m
Buonissimi Maria sono venuti proprio belli!!!! :)
Bravissima Maria hanno un bellissimo aspetto
delizoisi
che bella ricetta! Bravissima
Scusami per il commento, ma sicuramente ho avuto problemi di connessione e negli ingredienti c erano solo 500 g di farina e nella preparazione c era solo setacciare la farina! Come sono rientrata era tutto completo!
Comunque sono proprio belli ed invitanti! Complimenti :-)
Scusami per il commento, ma sicuramente ho avuto problemi di connessione e negli ingredienti c erano solo 500 g di farina e nella preparazione c era solo setacciare la farina! Come sono rientrata era tutto completo!
Comunque sono proprio belli ed invitanti! Complimenti :-)
ottima da tenere a portata di mano :)
Brava Maria, buonissimi grazie per la ricetta 😊
Stellacasu scusami ho avuto problemi nel caricare la ricetta adesso e tutto in ordine.
Buona colazione, a che ora passo a prenderne uno?
Bellissimi e buonissimi ;)
Ma che ricetta è?
Grazie Maria. La colazione per domani e pronta hanno davvero un bell'aspetto
Buoni ??????